「我不怕留下遺憾,只怕什麼都沒做」,雖然可能有點慢,但未來遇到對的人,就可以無後顧之憂的開始新的生命的章節了...

 

14.jpg

 

 

剛看完我的蛋男情人,從戲院走出來,心想又過了一年 ...

又到了我最喜歡的秋天,因為是我的生日,總是可以很多藉口可以慶祝。

 

 

盤算種種計畫犒賞自己:約閨密們去炙手可熱的餐廳吃飯、穿上精挑細選的美麗戰服、預定期待已久的小旅行……等。好好的慶祝這一個我誕生到這個世界上的月份。

 

當然每年這個月份,我不會忘記要與親愛的您見面;這是我們一年一度的私密時間,我總是會找個安靜的午後,獨自開車去看您,坐在大樹旁邊,跟您慢慢訴說我今年的點點滴滴。

 

今年,弟弟開始要組成一個新的家庭了,表姊和表弟也各自有了自己結晶;大家都一步一步往前面邁進,回頭一看,好像只剩下我一個人不知道在磋跎什麼……。但是在生活其他層面上,我還是不斷的前進著!積極的我,很驕傲的在眾多名額中,爭取到出國去總部實習一個月的機會。感覺自己視野跟能力又提升了一個層次。然後今年,也完成去了日本自駕旅行的挑戰,一路從計畫到實踐,克服了許多自己原本畏懼的事情,意義非凡。

 

 

今年的我,是不是也算過得滿精彩的呢?

 

 

雖然去年我跟您提過,原本以為的真命天子,卻又無疾而終了...。

 

不止一次的想過,「我想好好的愛一個人阿!可是都莫名其妙失敗了...我到底做錯什麼?」但我也知道,緣分未到時,一切的說法,都是理由吧?

 

 

感謝您生下我,讓我體驗這麼精彩的人生,雖然時間不長,但您給我的一切身教,讓我能積極樂觀,而變成愈來愈好的自己。因此,我還是想要保持自己的個性和堅持,以及坦率表達自己的真性情;當遇到有心了解我的人,他會願意花時間,也會願意明白。畢竟我是您跟爸爸所珍惜且辛苦拉拔長大的,我會珍惜我自己,也依然對未來有所期待,無論是生活、工作、跟感情與成家的期待。

 

 

於是今年我還做了一個特別的決定,我給了自己更寬廣的選擇,將您的小孫子給先保存起來喔!幸好我把自己照顧得很好,能夠有能力、也夠健康,卵巢功能甚至還不錯,所以給自己這個額外的選擇-冷凍卵子。「我不怕留下遺憾,只怕什麼都沒做」,雖然可能有點慢,但未來遇到對的人,就可以無後顧之憂的開始新的生命的章節了。

 

 

目前的我,會繼續在自己的世界,好好發光、好好享受,哪一天、會遇到怎麼樣的人,現在的我不擔心了,只有期待。希望有一天,我會帶著他跟小孫子,一起去大樹下找您相聚,我想您一定也很期待他們吧?

 

 

「我們一起等,幸福一定會來的!」

 

 

 

 

 

 

  凍卵懶人包 

   3分鐘 快速了解凍卵 : 檢查 / 流程 / 費用

 

   線上預約專人諮詢

  凍卵諮詢專線: 0800-668-728

 

 

 

 

 

愛生育凍卵中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()