時光荏苒,白駒過隙,時間從指縫中溜走的感覺,真是年少不曾有的感嘆,而今感觸卻這麼真實。轉眼間也到了35歲的年紀,以前覺得很遙遠的事,瞬間就擺在了眼前。工作和機緣的關係,婚姻的事情不知不覺耽誤了下來。平日裏跟閨蜜相聚,看着她們孩子一天天長大,雖然還不會特別失落,卻對天倫之樂有了更清晰的體會和一絲嚮往。早先對冷凍卵子保存生育力的事情只是有所瞭解,並沒認真考慮過,但隨着時間的推移,覺得自己應該要負責的面對,才能讓未來的自己不留遺憾。

 

帶着這樣一種對自己負責的使命感吧,我開始尋求比較穩妥可行的方式解決這件事情。尋找了各種資訊經過比較之後,我與新竹送子鳥生殖中心取得了聯繫,爲我前期做諮詢的Mindy熱情專業,讓我對送子鳥留下了好感。經過一些檢查和必要的準備工作,我安排了2天時間,飛到臺灣跟醫師面談和諮詢。主治醫師賴醫師根據我的狀況爲我設計了長效排卵取卵的方案,這時候我的診療顧問Evelyn也開始接手我的case,一直就抽血、檢查、打針等瑣碎的術前準備與我保持密切的溝通。說實話,因爲沒有經驗,也不知身體狀態是否能全力配合,雖然醫師跟顧問已經交代的非常詳細,我心裏面還是有點忐忑的。在這個過程中,真的很感謝Evelyn與我做很多耐心的溝通,提供很多有用的幫助!

 

在經過一個週期的藥物介入和監測之後,我在2017年2月再次回到臺灣,進行取卵手術。手術整個過程能感覺到生殖中心對病患的投入和照顧非常細緻周到,提供的診療和施術環境也很好,術前準備的時候,不斷有醫護人員跟我溝通情況,告知接下來的步驟和可能出現的感受,讓人覺得舒適安心。手術過程很順利,我醒來的時候就有醫護人員過來詢問身體感覺如何,很快就通報了結果,取卵34顆,在晚點時候告知我成功冷凍28顆成熟的卵子。這個成績讓我很欣慰,非常感謝賴醫師團隊精湛的醫術和豐富的經驗!

 

在做完一些必要的後續工作後,因爲行程安排比較緊,我很快就返回了自己的城市。幾天休息之後身體就恢復的不錯了。回顧這段過程,讓我覺得這個決定是正確的,我爲自己爭取到時間和空間,可以從容處理未來的生活,在36歲開始的時候,完成這件事情很值得。依然再次感謝送子鳥生殖中心的醫護團隊,在你們專業敬業的幫助下,讓我做到這件事,感謝你們!

by 客戶分享

 


聯絡我們 立即凍存幸福 

 Whatsapp:+886-0905-737-501
 LINE:@icryobank_taipei
 WeChat:icryobank_tpe

 E-mail : service@icryobank.com

凍卵諮詢專線 : 0800-668-728

 線上預約專人諮詢 : http://www.icryobank.com/cryo/ovum/form  

 

   3分鐘 !快速了解凍卵:檢查 / 流程 / 費用

  凍卵懶人包 

 

全站熱搜

愛生育凍卵中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()