41歲的大陸演員徐靜蕾,接受媒體專訪時坦言到美國進行冷凍卵子療程。(翻攝自微博) 文章來源:Vista

黃立行與今年41歲的大陸演員徐靜蕾,因電影《杜拉拉升職記》傳出緋聞,5年來兩人戀情談得低調。繼日前黃立行被問到何時結婚,他打太極說:「之前你們不是說已經結婚了麼?怎麼會再結一次呢!」原本抱有不婚不生念頭的徐靜蕾,傳出赴美冷凍卵子,以防哪天自己或愛人改變主意,想生孩子。

根據大陸《Vista看天下》雜誌即將在7月8日登出的最新一期內容,是專訪已經41歲的徐靜蕾。她坦言近期體重變胖,是因為到美國做了凍卵療程。而原本抱有不婚也不懷孕念頭的她,考量自己的年紀,加上擔心自己或另一半,哪天突然改變心意想要生小孩,能保有一線「生機」。

 

徐靜蕾受訪時表示,冷凍自己的卵子,就像是找到了「世界上唯一的後悔藥」;對於進行凍卵,她唯一的遺憾,就是找到這味藥有點晚。

 

  其實我們的凍卵客戶,今年也自行跑至美國進行凍卵,一個療程兩個禮拜,就花費了將近新台幣100萬。

但考量卵子顆數與卵子品質,美國醫院建議她將原本凍存在本院的卵子也運過去使用,成功機率可再提升。很開心前幾年她在本院本院凍存的十多顆卵子能順利運至美國,幫她完成當母親的願望。加油~~!

 

    3分鐘 快速了解凍卵 : 檢查 / 流程 / 費用    

 

 

線上預約專人諮詢

 

凍卵諮詢專線 : 0800-668-728

文章標籤

愛生育凍卵中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()