經痛.jpeg

 

如果妳問我取卵手術會痛嗎?

我要告訴你不痛是騙人的!

那到底會有多痛呢?

大多數的取完卵的客戶都會告訴我就像經痛一樣,也就是說那種痛是我們都可以接受的痛。

脹痛感會隨著時間慢慢緩解,只有極少數人於取卵後 7 至 10 天可能發生卵巢過度刺激症候群(OHSS),症狀包括:腹賬、胃痛、嘔吐、食慾欠佳、小便減少、呼吸喘促、手腳酸麻…等。若已經發生OHSS,不必擔心,請主動與我們聯絡,有經驗且受過完整訓練的醫師,都能處理得很好,一般而言,採用支持性療法如補充水分與電解質,放腹水…等,都可獲得有效之緩解。

我們的同仁們也陸陸續續經歷這趟意義非凡的旅程,每一位都在取卵手術的隔天就回到自己的工作崗位上呢!

 


 

聯絡我們 立即凍存幸福 

 Whatsapp:+886-0905-737-501
 LINE:@icryobank_taipei
 WeChat:icryobank_tpe

 E-mail : service@icryobank.com

凍卵諮詢專線 : 0800-668-728

 線上預約專人諮詢 : http://www.icryobank.com/cryo/ovum/form  

 

   3分鐘 !快速了解凍卵:檢查 / 流程 / 費用

  凍卵懶人包 

 

 

 

 

愛生育凍卵中心 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()